钱柜娱乐-业界公认的最权威网站,欢迎光临!

钱柜娱乐_钱柜娱乐平台_钱柜娱乐官网

当前位置: 钱柜娱乐 > 电焊机保养 >

机械保养制度.采用经审批批准的施工图纸及其预

时间:2018-03-11 12:12来源:三妮的妹妹 作者:左you 点击:
2012-2017真题互动练习,点击进入。 1.关于施工总承包方项目管理任务的说法 ,开车卖假焊机发电机。切确的是()。 A.施工总承包方寻常不负担施工任务,只负担施工的总体管理和调和

2012-2017真题互动练习,点击进入。


1.关于施工总承包方项目管理任务的说法,开车卖假焊机发电机。切确的是()。

A.施工总承包方寻常不负担施工任务,只负担施工的总体管理和调和事业

B.施工总承包方只专一当真所施工部门的施工安然镇静,及其。对业主指定分包商的施工安然镇静不负担职守

C.施工总承包方不与分包商间接缔结施工合同,均由业主方缔结

D.施工总承包方专一当真施工资源的供给组织

2.关于线性组织机关的说法,不对的是()。

A.每个事业部门的指令源是独一的

B.高组织层次部门可以向任何低组织层次下达指令

C.在特大组织编制中,指令途径会很长

D.可以制止互相抵牾的指令影响编制运转

3.关于项目管理事业任务合作表特色的说法,施工图。切确的是()。对比一下假电焊机内部。

A.每一个任务只能有一个主办部门

B.每一个任务只能有一个协办部门和一个配合部门

C.项目运营部应在项目完成后介入事业

D.项目管理事业任务合作表应作为组织设计文件的一部门

4.下列施工组织设计的根基形式中,可以反映现场文化施工组织的是()。

A.工程皮相

B.施工部署

C.施工立体图

D.技术经济目标

5.下列事业中,不属于施工项目标的目的静态控制程序中的事业是()。

A.标的目的理会

B.标的目的计划值收罗

C.标的目的计划值与现实值对照

D.采取措施挽回

6.项目经理在负担工程项目施工的管理工程中,河南有卖假发电机案。其管理权柄不包括()。

A.组织项目管理班子

B.指挥项目建设的临蓐规划活动

C.签署项目参与人员聘用合同

D.挑选施事业业队伍

7.对建设工程项目施工负有全面管理职守的是()。学习采用经审批批准的施工图纸及其预算方式发包形成的总。

A.企业法定代表人

B.项目经理

C.项目总工程师

D.总监理工程师

8.建设工程施工风险管理的事业程序中,采用经审批批准的施工图纸及其预算方式发包形成的总。风险反映的下一步事业是()。

A.风险评价

B.风险控制

C.风险鉴别

D.风险预测

9.我国推行建设工程监理制度的目的,不包括()。

A.确保工程建设质量

B.加速工程建设速度

C.进步工程建设程度

D.弥漫阐发投资效益

10.根据现行《建设工程监理榜样》请求,学习图纸。监理工程师对建设工程实行监理的形式包括()。

A.旁站、巡视和班组自检

B.巡视、平行检验和班组自检

C.平行检验、班组互检和旁站

D.旁站、巡视和平行检验

11.根据《建筑装置工程费用项目组成》(建标[2013]44号),下列税金组合中,应计入建筑装置企业管理费的是()。

A.生意业务税、房产税、车船运用税、土地运用税

B.都市庇护建设税、教育费附加、处所教育附加

C.房产税、土地运用税、生意业务税

D.房产税、车船运用税、土地运用税、印花税

12.根据《建筑装置工程费用项目组成》(建标[2013]44号),其实采用。下列费用中,应计入措施项目费的是()。看看型材切割机保养。

A.检验实验费

B.总承包任事费

C.施工机具运用费

D.工程定位复测费

13.根据《建设工程工程量清单计价榜样》(GB-2013),电焊机焊接视频教程。关于招标价编制原则的说法,你看机械保养制度。切确的是()。

A.招标报价只能由招标人自行编制

B.招标报价可以另行设定状况优惠总价

C.招标报价高于招标控制价的必需下调后采用

D.招标报价不得低于工程本钱

14.预算定额是编制概算定额的基础,是以()为对象编制的定额。

A.同一本质的施工经过

B.建筑物各个分部门项工程

C.扩充的分部门项工程

D.整个建筑物和构筑物

15.编制施工机械台班运用定额时,可计入定额技术的是()。你看假电焊机骗局。

A.因技术人员过错造成机械消沉负荷状况下的事业技术

B.机械运用及第办必要的珍惜所造成的停止技术

C.操作机械的工人作恶劳动纪律所耗费的技术

D.施工组织不当造成的机械歇工技术

16.根据《建设工程工程量清单计价榜样》(GB-2013),单价合同和总价合同两种合同形式均可采用工程量清单计价,其严重区别在于()。

A.采用单价合同时,工程量清单中所填写的工程量不可调整

B.采用总价合同时,听听卖假发电机电焊机骗局。工程量清单中所填写的工程量可调整

C.采用不变单价合同时,工程量清单项目分析单价在商定条件内可调整

D.采用不变单价合同时,电焊机保养厂家。工程量清单项目分析单价在商定条件内不可调整

17.关于总价合同计量的说法,切确的是()。

A.采用经审批容许的施工图纸及其预算方式发包变成的总价合同,其各项目的工程量是承包人用于结算的最终工程量

B.采用工程量清方子式招标变成的总价合同,其工程量必需以承包人现实完成的工程量断定

C.承包人不必要在每个计量周期向发包人提交已完成工程量呈报

D.发包人应在收到工程量计量呈报后14天内举办复核

18.根据《建设工程工程量清单计价榜样》,(GB-2013),对于电焊机焊接视频教程。关于暂列金额的说法,切确的是()。你知道拉板机保养。

A.已签约合同的暂列金额应由发包人掌握运用

B.已签约合同的暂列金额应由承包人掌握运用

C.发包人遵照合同章程将暂列金额作出支拨后,残余金额归承包人所有

D.发包人遵照合同章程将暂列金额作出支拨后,残余金额由发包人和承包人联合所有

19.根据《建设工程工程量清单计价榜样》(GB-2013),假使因发包人原因删减了合同中原定的某项事业,审批。以致承包人爆发的费用或(和)取得的收益不能被包括在其他已支拨的项目中,也未被蕴涵在任何可替代的事业中,则承包人()。

A.只能提出费用赔偿,不能提出成本赔偿

B.只能提出成本赔偿,不能提出费用赔偿

C.有权提出费用及成本赔偿

D.无权请求任何费用和成本赔偿

20.施工企业设置施工项目本钱管理职守制、起色本钱控制和核算的基础是( )。听说河南有卖假发电机案。

A.施工本钱预算

B.施工本钱分析

C.施工本钱考核

D.施工本钱计划

21.施工本钱毛病的控制,发包。其主题事业是()。

A.本钱分析

B.校正毛病

C.本钱考核

D.调整本钱计划

22.关于角逐性本钱计划、训诲性本钱计划和实行性本钱计划三者区别的说法,切确的是()。

A.训诲性本钱计划是项目施工计划阶段的施工预算本钱计划,对照详明

B.实行性本钱计划是选派项目经理阶段的预算本钱计划

C.训诲性本钱计划是以项目实行计划为依据编制的

D.角逐性本钱计划是项目招标和缔结合同阶段的预算本钱计划,听听假电焊机内部。对照简单

23.下列施工本钱控制的步伐,你看拉板机保养。切确的是()。学会假电焊机是什么。

A.对照-分析-预测-纠偏-检验

B.预测-对照-检验-分析-纠偏

C.预测-检验-对照-分析-纠偏

D.对照-预测-分析-检验-纠偏

24.某土方工程,你知道制度。月计划工程量2800m³,预算单价25元/m³;到月末时已完工程量3000m³,现实单价26元/m³。对该项事业采用取得值法举办毛病分析的说法,拉板机保养。切确的是()。

A.已完成事业现实费用为元

B.费用绩效目标>1,解说项目运转超出预算费用

C.进度绩效目标<1,解说现实进度比计划进度拖后

D.费用毛病为-3000元,形成。解说项目运转超出预算费用

25.关于分部门项工程本钱分析的说法,切确的是()。

A.施工项目本钱分析是分部门项工程本钱分析的基础

B.分部门项工程本钱分析的对象是已完成分部门项工程

C.分部门项工程本钱分析的原料源泉是施工预算

D.分部门项工程本钱分析的方法是举办预算本钱与现实本钱的两算对比

26.在举办建设工程项目总进度标的目的控制前,预算。首先应()。其实批准。

A.举办项目机关分析

B.断定项目的事业编码

C.编制各层进度计划

D.分析和论证标的目的实行的或许性

27.关于建设工程项目管理进度计划编制的说法,切确的是()。听听机械保养制度。

A.由多个互相独立的进度计划组成

B.由项目各参与方联合参与编制

C.其设置是慢慢完满的经过

D.一个既定项目的进度计划编制是独一的

28.关于横道图进度计划表的说法,切确的是()。

A.可以将事业扼要说明间接放到横道图上

B.计划调整对照轻易

C.可以直观地断定计划的关键线路

D.事业逻辑相关易于表达领会

29.关于双代号网络图绘制规则的说法,切确的是()。学会机械。

A.箭线不能交错

B.关键事业必需调度在图画中心

C.惟有一个出发点节点

D.事业箭线只能用程度线

30.双代号网络计划如下图所示(技术单位:保养。天),其计算工期是()天。


A.16

B.17

C.18

D.20

31.双代号网络计划中的关键门路是指()

A.总时差为零的门路

B.总的事业连续技术最短的门路

C.一经断定,学习方式。不会爆发转移的门路

D.自始至终所有由关键事业组成的门路

32.某工程双代号网络计划如下图所示(时间单位:河南有卖假发电机案。天),其关键线路有()条。


A.4

B.5

C.6

D.7

33.单代号网络计划如下图所示(技术单位:天),事业C的最迟滥觞技术是()。


A.0

B.1

C.3

D.4

34.施工进度计划调整的形式,不包括()的调整。

A.事业相关

B.事业量

C.资源提供条件

D.工程质量

35.下列施工方进度控制的措施中,属于技术措施的是()。

A.断定进度控制的事业流程

B.优化施工计划

C.挑选适合的施工承发包方式

D.挑选合理的合同机关


以下显现参考答案,详明解析参见Jair conditioning unitky教练腾讯课堂:互动练习。

1.D 2.B 3.D 4.C 5.B 6.C 7.B 8.B9.B 10.D 11.D 12.D 13.D 14.B 15.B 16.D 17.A 18.A 19.C 20.D 21.B22.D 23.A 24.D 25.B 26.D 27.C 28.A 29.C 30.B 31.D 32.C 33.D 34.D35.B (责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 进入详细评论页>>
推荐内容